Именные звонки
Одни из самых популярных аудио-открыток — именные!

Как отмечают 9 мая?

Традиционным для постсоветских стран празднованием Дня победы остается парад и возложение цветов к памятникам погибших солдат. Торжественное шествие ветеранов, «фронтовые» 100 грамм и парад в честь победы устраивают 9 мая практически во всех крупных городах мира. Литва и Латвия, Финляндия и Румыния, Австрия и Германия, США и Великобритания приветствуют ветеранов и благодарят их за освобождение мира от фашизма.

В Москве на Красной площади проходит грандиозный парад, с участием боевой техники, войск и флагов. Это красивейшее шоу, к которому готовятся за несколько месяцев до торжества. Традиционным также стало награждение ветеранов медалями и денежными премиями.

В Германии 9 мая проходит немного по-другому. Этот день у немцев является не праздничным, а скорее наоборот - день памяти о погибших по вине фашистских захватчиков. Молодое поколение проводит митинги и демонстрации в поддержку мира и осуждения предыдущего поколения, принесшего страдания и разрушения. Обычно, 9 мая немцы подносят цветы к памятникам солдат и говорят «спасибо» на трех языках – русском, английском и французском. На языках тех, кто освобождал мир от фашизма и боролся за жизни людей.

В День Победы вы можете отправить своим близким и просто знакомым ветеранам ВОВ голосовые поздравления с Днем Победы на мобильный!

Дата публикации: 06.05.2010