Именные звонки
Одни из самых популярных аудио-открыток — именные!

Традиционные кремлевские праздники

Не зависимо от смены политического климата, в Кремле десятилетиями складывались традиции проведения различных приемов, мероприятий и праздников. Торжественные приемы проводятся по различным поводам, будь то "визит иностранных гостей, первый полет человека в космос, или вручение правительственных наград".

Ежегодно проводится так называемая елка Ильича, которую Ленин после революции организовывал для детей. После смерти Ленина проведение Новогодней елки было запрещено вплоть до 1935 года. На кануне встречи 1935 года, Сталин дал разрешение на проведение Новогодней елки в Кремле. С тех пор до настоящего времени для школьников всей страны цель попасть на главную елку страны является хорошим стимулом в учебе.

Но время на месте не стоит, канул в лету и Советский союз, а в месте с приходом к власти новых политических деятелей, пришли и новые уклады жизни в Кремле. Сохраняя старые традиции, в современной России появляются и новые. Одной из них стало традиционное проведение праздничных концертов в Кремлевском дворце и на Васильевском спуске. Широко отмечается День независимости России и другие торжественные мероприятия, и протоколы атрибутики Российской власти.

Дата публикации: 06.06.2010